2013年11月04日

オリーブオイル臭さがクセになります。

ガッティさんのオリーブオイルは鮮烈でいいですね。
とってもおいしいです。

パスタやアボダコ(アボカドとタコ)、キノコやお豆腐、
ゆでたじゃがいもなど様々に使わせて頂いております!
(お味噌汁にはまだ入れていませんが・・・(笑))
いい意味での「オリーブオイル臭さ」がたまらなく、
くせになってしまいますね。
本当に有難うございます。
これからも楽しませて頂きます。

2010.10.18 Y.H.さま

ガッティ家のオーガニックエクストラバージンオリーブオイル
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風味が格別ですね。

スパゲティをアルデンテに湯がき、
岩塩と黒こしょうを少々、
そして生のオイルをサクッとかけていただきました。
風味が格別ですね。
オリーブの香りが口いっぱいに広がりました。
美味しいですね。
しあわせです。

2009.11.22 Sさま

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自然に育まれた元気なオリーブですね。

オリーブのなんとも言えない香りと軽い舌触りが、
自然に育まれた元気なオリーブであることを
物語っているような気がしました。

2009.8.20 M.K.さま

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posted by 序庵 / JOAN at 00:33| Comment(0) | お客さまの声 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

いろんな料理にチャレンジ&アレンジしてみます。

早速オリーブオイルいただきました。
少しの苦味、辛味がアクセントになって
パン、サラダ、お豆腐にかけたりして使っています。
加熱料理の、ふわっとオリーブの香りがたちこめるのがたまりません。
有機栽培ということで体にやさしく吸収されていくかんじもあります。
「オススメ料理レシピ」を参考に、
いろんな料理にチャレンジ&アレンジして楽しんでみますね。

2009.7.29 F.Mさま

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オールマイティなオリーブオイルです。

とても他のオイルを使う気がしません。
このオイルは味わった時に舌に残る
ビリッとした感触がまったくありません。
極めてマイルドで素材の味を殺さず、
却って引き立てます。
ですから、サラダ、カルパッチョなどには最適です。
もちろん温めてもいい香りが立ちます。
そういった意味ではオールマイティですね。

2009.6.22 O.K.さま

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