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ガッティ家特製オリーブオイル!目からウロコの使い方☆
ガッティ家のオーガニックエクストラバージンオリーブオイル
目からウロコの使い方を教えちゃいます!
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2013年11月04日
オリーブオイル臭さがクセになります。
ガッティさんのオリーブオイルは鮮烈でいいですね。
とってもおいしいです。
パスタやアボダコ(アボカドとタコ)、キノコやお豆腐、
ゆでたじゃがいもなど様々に使わせて頂いております!
(お味噌汁にはまだ入れていませんが・・・(笑))
いい意味での「オリーブオイル臭さ」がたまらなく、
くせになってしまいますね。
本当に有難うございます。
これからも楽しませて頂きます。
2010.10.18 Y.H.さま
ガッティ家のオーガニックエクストラバージンオリーブオイル
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posted by 序庵 / JOAN at 00:36|
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お客さまの声
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風味が格別ですね。
スパゲティをアルデンテに湯がき、
岩塩と黒こしょうを少々、
そして生のオイルをサクッとかけていただきました。
風味が格別ですね。
オリーブの香りが口いっぱいに広がりました。
美味しいですね。
しあわせです。
2009.11.22 Sさま
ガッティ家のオーガニックエクストラバージンオリーブオイル
posted by 序庵 / JOAN at 00:35|
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お客さまの声
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自然に育まれた元気なオリーブですね。
オリーブのなんとも言えない香りと軽い舌触りが、
自然に育まれた元気なオリーブであることを
物語っているような気がしました。
2009.8.20 M.K.さま
ガッティ家のオーガニックエクストラバージンオリーブオイル
posted by 序庵 / JOAN at 00:33|
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お客さまの声
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いろんな料理にチャレンジ&アレンジしてみます。
早速オリーブオイルいただきました。
少しの苦味、辛味がアクセントになって
パン、サラダ、お豆腐にかけたりして使っています。
加熱料理の、ふわっとオリーブの香りがたちこめるのがたまりません。
有機栽培ということで体にやさしく吸収されていくかんじもあります。
「オススメ料理レシピ」を参考に、
いろんな料理にチャレンジ&アレンジして楽しんでみますね。
2009.7.29 F.Mさま
ガッティ家のオーガニックエクストラバージンオリーブオイル
posted by 序庵 / JOAN at 00:32|
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お客さまの声
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オールマイティなオリーブオイルです。
とても他のオイルを使う気がしません。
このオイルは味わった時に舌に残る
ビリッとした感触がまったくありません。
極めてマイルドで素材の味を殺さず、
却って引き立てます。
ですから、サラダ、カルパッチョなどには最適です。
もちろん温めてもいい香りが立ちます。
そういった意味ではオールマイティですね。
2009.6.22 O.K.さま
ガッティ家のオーガニックエクストラバージンオリーブオイル
posted by 序庵 / JOAN at 00:31|
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ガッティ家のオーガニックエクストラバージンオリーブオイル
どんな農薬も肥料も使わず、土壌の力だけで育ったオリーブ(カロレア種)のみを使用。収穫後速やかに低温で搾油し、フィルターは使いません。 フルーティーな香りと味が特徴で、食材の味を引き立てます。 稀少価値が高く、和食・洋食を問わずあらゆるお料理にあわせやすい
ガッティ家のオーガニックエクストラバージンオリーブオイル
をぜひご賞味ください!
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ORGANIC 250mlボトル ギフト用パッケージ入
1000ml缶
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代表:椿 克美(序庵 / JOAN)
URL:
http://www.joan-i.com
Mail:
info@joan-i.com
自然と共存し、真に健康的であることを追求する
ガッティ家のオーガニックエクストラバージンオリーブオイル
を南イタリアから輸入販売しています。
<一言メモ> ガッティ家の「ガッティ」はイタリア語で「ネコ」の意味。ガッティ家ではブルーとズィンガロという2匹のネコが、自由気ままに暮らしています。
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