朝はヨーグルトに、夜はサラダのドレッシングに
美味しく頂いております。
オリーブオイルについては全くの素人ですが、
ガッティ家のオリーブオイルの違いは
私にもわかりました(^^ゞ。
濃厚な上に、絶妙な辛みが病みつきになりそうです。
今日もサラダのドレッシングを作ろうと
シンクの下に置いておいたオイルを取出した所、
なんと凍っていました・・・。
その純度の高さにビックリ。
それで、是非とも
オリーブの木のオーナーになりたいと思っています。
申し込みが春から?の様なので、
募集開始したら是非ご連絡下さい。
楽しみに♪
2014.2.6 A.M.さま
A.M.さま
いつもご愛用いただき、ありがとうございます♪
オリーブオーナー制度にもご興味を持っていただいて
とてもうれしいです☆
2014年度の募集要項はただ今準備中でございますので、
もう少し暖かくなるまで楽しみにお待ちくださいませ。
<JOAN>
ガッティ家のオーガニックエクストラバージンオリーブオイル