2013年11月30日

これがなかなか旨いんだね

今日の昼飯は、
「魚肉ソーセージとキャベツのレンジ蒸し」、これだけ。

キャベツ1/4個をザク切りにして、
魚肉ソーセージと一緒に電子レンジ1000Wで2分50秒。

これに、ガッティ家のエキストラバージンオイルをたっぷりと振りかけ、
レモンペッパーを挽き味を整える。

5分でできる簡単ランチ。
ベルトがキツくなったと感じたら食べるんだけど、
案外腹持ちもよく、これがなかなか旨いんだね。

越野レシピ.jpg

2013.10.10 K.M.さま

K.M.さまは某建設会社の社長さま。
オトコの料理にもガッティ家のオリーブオイルは大活躍しますね。
1リットル缶をご愛用いただきありがとうございます☆
<JOAN>


ガッティ家のオーガニックエクストラバージンオリーブオイル
Libero Gatti ロゴ.png
posted by 序庵 / JOAN at 00:23| Comment(0) | お客さまの声 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。