2013年11月28日

<Gatti> トマトとモッツァレッラのスパゲティー

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
イタリア料理&ワインバー Gatti
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

大分産フレッシュトマトとフレッシュモッツァレッラのスパゲティー。

トマトとチーズの品質も大事ですが、
ガッティオリーヴオイルが味の決め手になっています!

合わせるワインはナポリ人の友、ファランギーナがおすすめ。

1472022_480617215391534_531106518_n.jpg




Buon appetito!ボナペティ☆


posted by 序庵 / JOAN at 09:28| Comment(0) | 特製メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。