2013年11月04日

ガッティ家のオリーブオイルは大活躍しています。

昨日カポナータを作りました。
少し酸味を出すために
私はバルサミコを入れたりしているのですが、
おいしくできました。
最近はハーブを栽培したりしているので、
よく魚介類でカルパッチョも作ったりします。
和風パスタを作るのにも役にたつんですよ。
例えば、我が家の定番は明太子パスタ...。
明太子とガッティ家のオイルと、
それと明太子の臭みを消すためにレモン汁。
そして、青ジソの千切りと海苔をあしらって出来上がり。
夏にはなかなかいいもんです。
そんなこんなでオイルは大活躍しています。

2011.7.4 O.K.さま

ガッティ家のオーガニックエクストラバージンオリーブオイル
Libero Gatti ロゴ.png
posted by 序庵 / JOAN at 00:37| Comment(0) | お客さまの声 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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