2013年11月04日

いろんな料理にチャレンジ&アレンジしてみます。

早速オリーブオイルいただきました。
少しの苦味、辛味がアクセントになって
パン、サラダ、お豆腐にかけたりして使っています。
加熱料理の、ふわっとオリーブの香りがたちこめるのがたまりません。
有機栽培ということで体にやさしく吸収されていくかんじもあります。
「オススメ料理レシピ」を参考に、
いろんな料理にチャレンジ&アレンジして楽しんでみますね。

2009.7.29 F.Mさま

ガッティ家のオーガニックエクストラバージンオリーブオイル
Libero Gatti ロゴ.png
posted by 序庵 / JOAN at 00:32| Comment(0) | お客さまの声 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。