2013年11月04日

お料理がランクアップ!魔法の調味料です。

あれこれ知恵を絞るより、
やはりそのままソース代わりに頂くのが
一番オリーブの良さが活かされる気が致します。
カルパッチョ、カプレーゼ、ソースのアクセントなどに使用すると
素材はスーパーで購入したものでも、
皿を舐めるかのように皆さんに好評です。
このオイルでお料理が1ランクも2ランクも上がってしまう
魔法の調味料☆です。

2008.1.10 W.Y.さま

ガッティ家のオーガニックエクストラバージンオリーブオイル
Libero Gatti ロゴ.png


posted by 序庵 / JOAN at 00:29| Comment(0) | お客さまの声 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。